Veranstaltungen 2017

Die VfL Gaststätte zeigt sich im fußballaffinen Gewand.

VfL-Gaststätte im neuen Gewand

Die Gaststätte des Vereins wurde runderneuert: Neue Möbel, neuer Boden, frischer Anstrich - die Räume zeigen sich in einem frischen Gewand und wir freuen uns auf Ihren Besuch!

12. Open-Air-Party mit der LenneBrothers Band

Ein Gig der besonderen Art können Freunde des Rock'n Roll am Samstag den 5. August 2017 erleben. Dann nämlich gastiert die LenneBrothers Band im Stadion Schützenhof.

Wer kennt sie nicht - die Band ist entstanden aus den Lennerockers, die sich im letzten Jahr nach fast 2500 Konzerten und fast 30-jähriger Bühnenpräsens aufgelöst hat. Also, lasst Euch die Gelegenheit nicht entgehen, wenn die "neuen" Lennerockers im (überdachten) Biergarten des VfL Schwerte mit ihrem Rock´n´Roll loslegen.

Die Ticketpreise liegen bei 11 Euro. Einlass ins Stadion Schützenhof ist um 18:00 Uhr, das Konzert der Lennerockers beginnt um 20:00 Uhr.

Der Vorverkauf startet am im Juli 2017, dann sind Karten in der VfL-Gaststätte zu bekommen.