VfL Schwerte 1919/21

Der VfL Schwerte stellt in der Saison 2016 / 2017 alle Weichen auf einen  NEUANFANG.

Deutliche Veränderungen erfuhren dabei auch die im Wettbewerb befindlichen Seniorenmannschaften des VfL. Nicht nur, dass man auf den Trainerbänken neue Gesichter sehen wird, auch die Zusammenstellungen der Mannschaften weisen einen großen Umbruch auf.

Bei den Senioren wird der VfL in der kommenden Saison mit drei Mannschaften auf den Fußballplätzen vertreten sein.

So werden für den Wettbewerbs-Spielbetrieb folgende Teams gemeldet:

•   1.  Mannschaft     -     Bezirksliga Staffel 6
  •   2.  Mannschaft     -     Kreisliga B 4 Dortmund

Zudem gibt es beim VfL noch die

•   Alten Herren

Dieses Team erfahrener Fußballer ist ebenfalls regelmäßig aktiv, kämpft aber nicht mehr um Punkte und Platzierungen. Dennoch sollte niemand den Ehrgeiz der erfahrenen Kicker unterschätzen, auch sie pflegen einen "gepflegten Ball" und wollen ihre Spiele möglichst siegreich beenden.

Einzelheiten zu den jeweiligen Teams erfahrt ihr in den nebenstehenden Menüs.

Viel Spaß beim Durchstöbern.