VfL-Gaststätte

Auf dem Gelände des Schützenstadions liegt auch unsere Stadiongaststätte, die ihr zu den Öffnungszeiten ebenfalls unter der Rufnummer 02304 / 25 79 78 erreichen könnt.

Wir freuen uns, euch an mindestens fünf Tagen in der Woche als Gäste begrüßen zu dürfen. Samstags werden die Türen bei Bedarf geöffnet und montags bleibt die VfL-Gaststätte geschlossen.

Die genauen Öffnungszeiten lauten:

Montag: Ruhetag
Dienstag - Donnerstag: 19:00 - 23:00 Uhr
Samstag: auf Nachfrage
Sonntag: 19:00 - 22:00 Uhr

Aufgrund aktueller Anlässe können sich die Öffnungszeiten durchaus noch ausweiten, da sind wir beim VfL flexibel. Auf jeden Fall öffnet die Stadiongaststätte zudem immer bei den Heimspielen der 1. und 2. Senioren-Mannschaft. Bei den Heimspielen der Junioren versorgt unser VfL-Kiosk alle Hungrigen und Durstigen im Stadion.

Neben Snacks und Getränken wird in der VfL-Gaststätte noch ein ganz besonderer "Fußball-Leckerbissen" angeboten. Hier könnt ihr nämlich die Spiele der 1. Bundesliga, der Champions- und Europa-League und des DFB-Pokals live über Sky auf einer Großleinwand sehen.

Jeder Fußball-Fan hat damit die Möglichkeit, das runde Leder bei den Amateuren auf dem Kunstrasen als auch bei den Profis auf der Leinwand zu verfolgen. Wer also Lust hat, Fußball in Gemeinschaft zu erleben, der ist uns herzlich willkommen.

Darüber hinaus können in der VfL-Gaststätte Feierlichkeiten bis zu 80 Personen ausgerichtet werden.

Auch hierfür stehen in der Gaststätte jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung.

Eine kleine Übersicht zu unserer "Location" im Stadion Schützenhof seht ihr in der rechten Bildergalerie.

VfL Schwerte 1919/21 e. V.  -  Schützenstraße 30  -  58239 Schwerte  -  Tel: 02304 / 25 79 78  -  Mail: info@vfl-schwerte.de